Ландыши

Ольга Кулагина 2
Будто из тончайшего фарфора,
Ангельской,нездешней белизны,
Ландыши раскрылись у забора,
Божиева промысла цветы.

Их цветы,как бусинки жемчужные,
Собраны на хрупкий стебелёк.
В чашечках,нарезанных искусно,
Аромат изысканный живёт.

Не пройдите мимо,поклонитесь,
В пояс,как святое что-то чтут,
Аромат чарующий вдохните,
Ландыши волшебные цветут!