Я еду в первый раз к тебе

Маргарита Морозова 3
Я еду – в первый раз – к тебе.
Вечерние, косые тени.
В моей измученной весне
Среда вдруг стала Воскресеньем.

...Мы в первозданной темноте.
Сплетаются тела и судьбы.
Вина утоплена в вине,
И соловьи для нас – не судьи.

Безумство у двоих в ночи,
И благодарная истома…
Вот солнца первые лучи
Стыдливо прячутся за домом...

А утром – мой потухший взгляд.
Дорога – грустная – обратно.
В Любви никто не виноват,
Лишь месяц Май, невероятный!

25.05.18