Стихи бывают разные...

Наталья Сытникова
Стихи бывают разные:
Не очень... и заразные -
Глазами прикасаешься
И по уши влюбляешься.

Болезнь неизлечимая,
В долину грёз гонимая,
Словами зачарована,
С любовью зарифмована.

Все мысли зашифрованы,
По милым расфасованы -
Веками музы маются:
"Кому предназначаются?"


                * * *