Счастливый дождь

Татьяна Волод
И тихий шелест летоуходящего дождя
Не успокоит, лишь согреет мысли.
С улыбкой доброй вижу рядом мокрого тебя.
Цветы в руках от сырости обвисли.

Шагов. не ускоряя, идём по мокрым каплям…
Нас не волнует намокшая сирень.
Мы за стеной дождя от счастья слабнем
И таем… Таем тихо в этот уходящий день.