После ливня - эксп по рисунку

Алла Гуревич
После ливня улицы мокры,
После ливня запахи остры.
Ливень чистит души и умы
И опять с тобою вместе мы.
У витрин зеркальный яркий блеск.
Вдруг с деревьев -капель звонких всплеск.
И автобус - улыбаясь дню -
Мчит вперед...а я тебе звоню...

Иллюстрация -рисунок Сергея Демиденко