Сергею

Галина Бронникова
К чему терзать себя воспоминаниями?
Ты сделал выбор сам, меня покинув.
Скорей всего - все будет замечательно
У нас с тобой.
Мы будем счастливы.
Пусть порознь, и пусть не одинаково.

Я буду для тебя особенной, той
О которой ты не позабудешь.
И ты во мне останешься как сон,
Несбыточной мечтой, разочарованной...

Пусть так, ведь все иллюзия.
Мне кажется порой, что виноват лишь ты,
Но это все не так...
Судьбой, и встречи и разлуки были суждены...

И глупо обвинять тебя или обстоятельства,
Ведь все на Свете - нет случайностей...
И есть закон, есть обязательства.
И есть Судьба, причины, следствия.

Ты многое мне дал - того не зная сам.
Я выросла - чтоб  соответствовать.
Вернулась я к своим корням,
Пересмотрела свои взгляды и уверенность,
Вернул мне Ты. Открыл глаза
На многие процессы в нашей жизни,
Обогатил - не зная того сам...

Я благодарна.
И если встречу тебя в этой жизни,
Не буду упрекать, что ты забыл.
Не буду говорить - что по твоей вине расстались,
Мне есть за что тебя благодарить.

Тебе успеха в жизни я желаю,
Ты береги себя. Будь Счастлив. Будь любим.
Найди ты ту, которая мечтами,
Тебя поможет окрылить.

Благодарю тебя.
И счастья нам желаю!