Всё началось с молитвы утра

Халилова Надежда
Утренняя молитва кровь бодрит
Станем добре со страхом Божиим
Новую энергию внутренне творит
На Отца и дети во всём похожие
Десять заповедей исполняй
И не согрешишь тогда вовеки
Десять заповедей ключи в Рай
Нарушив одну погибли человеки?
Есть ещё две заповеди золотых
Их исполнил Богочеловек-Христос
У земной Невесты есть Жених
Он ей подарил Небесный Мост
Торжествующий Собор на Небесах
Молится за Странствующих Церковь
Стан Воинствующих в Его очесах
отражается всемирным зеркалом
Чёрная дыра есть двери в бездну
Не для человеческих она родов
Взойдем по Мосту Небесному и
ВозВРАТИмся в наш святой Роддом!!!