Он как Есенин

Ленкова Анна
Не надо фальши, господа!
Не надо фальши!
Ушла есенинская грусть,
А ваши "транши" -
Они не выжмут из меня
Ни капли боли.
Вам не дано так как ему
Страдать душою.
И сколько б в ухарстве
Своем не упражнялись,
Гореть, сгорать и воскресать
Не в вашей воле.
Другое время, господа!
Другие люди!
А вот Есенин навсегда
Был,
Есть
И будет.