Пока что утекают не мозги, а деньги

Александр Даниленко 4
Пока что утекают не мозги, а деньги,
Мозгов у олигархов вовсе нет…
Построить надо вас опять в шеренги,
И хорошо проверить ваш бюджет.

Кто вы такие, Авен или Фридман,
Это на вас пока управы нет…
Ворюги вы и тем вы знамениты,
Но даже вам придется дать ответ.