Куда ты ушел, зачем же?

Наталья Терпсихора
Ты был моим миром, вселенной,
Стеной, что от всех укроет.
Тобою лишь вдохновенна,
Теперь мое сердце стонет.

Куда ты ушел, зачем же?
Кому это было нужно?
Я стала бы непременно
С тобою одним послушна.

За что ты мне болью в душу?
Огнем по спине ожоги.
Зачем ты мой мир разрушил?
И кинул на полдороги.

Как вырваться мне из гнева,
Из мира, в который бросил?
Когда же наступит эра,
И в сердце исчезнут слезы?