Последние майские дни...

Раиса Дор
Последние майские дни… земля расцвела в изумрудах,
Даря ароматы свои, всплакнула немножечко с грустью…
Прощается с нами весна, а мы её так полюбили!
Нас грела любовью она, про холод мы с ней позабыли.

Теперь ожидаем жару, весенние дни провожаем,
Улыбки шлем Богу, хвалу и славить Его не устанем!
Спасибо, Творец, Ты нам дал чудесное время для жизни,
Как радостно нашим сердцам и в Лето направлены мысли!

Покайся, душа, пред Христом, открой Евангелие Святое,
Увидеть, чтоб путь в Отчий Дом и праведно жить жизнью Новой!
Последние майские дни…  природа с днем каждым прекрасней,
Она расцветает в Любви, зовет нас в Небесное Завтра!