изначальная нежная связь

Тома Мин
мир основан на чем-то очень простом,
и нет смысла выводить космические законы:
это "что-то" -

просто надо  уловить и  понять
изначально нежную  связь

между животным - растением,
дождем и почвой,
птицами и деревьями...
человеком и Богом.