Беспечность -главная проблема...

Владимир Истомин
Беспечность -главная проблема!
Российский люд, ну как же так?
Вас не волнуют ваши дети?
В какой стране им жить и как?
Я -ваш Единственный Родитель,
Вам намекаю уж давно-
НЕ НУЖЕН МНЕ МОЛЧАЩИЙ ЗРИТЕЛЬ,
СМОТРЯЩИЙ ГЛУПОЕ "КИНО"!
Я в вас вложил всю Мощь и Силу,
Чтоб вы МИРЫ МОГЛИ ТВОРИТЬ!
На оклик Мой -Сыночек, милый!
Ты б смог на равных говорить
С Тем, Кто за вас всегда радеет?!
Он вас не бросит НИКОГДА!
Но кто Любви не разумеет,
Погасла чья в Душе Звезда...
Придётся им начать сначала
Сию Науку постигать!
Жизнь без Любви, как без Причала...
Куда, с "закатом дня", пристать?!