В День Святой Троицы

Валентина Ченцова
Аромат повилики витает над лугом,
На пригорке ромашек расстелился ковёр,
В небе ласточек стая хоровод водит кругом.
И Душа улетает с ними в Божий Простор.

Травы росные, в пояс, стоят вдалеке,
Облака отражаются в чистой реке,
Чабрецом сладко- пряным расцвёл косогор…
Ах! Душа улетает в этот Божий Простор.

Аромат повилики витает над лугом,
Я иду по высокой и росной траве.
Я иду на свиданье с единственным Другом,
Кто вовек не предаст и не бросит в беде.

Сотворив Рай Небесный на Прекрасной Планете,
Ты всё ждал, что проснётся Твоя детвора,
Наиграются, вспомнят строптивые дети,
Что Душою к Отцу возвращаться пора.

Новый День зародился над нашей Планетой,
Утро раннее прячет ночную звезду,
Пробуждаются Души, пробуждаются дети…
Я проснулась, Отец мой! Иду!
08. 06. 14г