Жертва

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Разорви мою душу в клочья!
Тебе ведь это так нравится.
Вот я пред тобой беспомощный.
Продолжай! Продолжай издеваться!

Кромсай моё сердце холодом!
Это твой коронный приём.
Я приму эту кару безропотно.
Посыпай мой разум золой,

Обрывай тончайшие связи,
Режь слух осколками фраз!
Зачем я с тобой повстречался?
Почему в тебе я увяз?