Душе так хочется уйти

Наталья Терпсихора
Душе так хочется "уйти",
Забыть друзей на полпути.
Прозреть, умчаться в высоту,
Внизу оставить суету.

Забросив книги улететь,
И на секунды замереть,
Оставив мир, его людей
Найти кого-то поважней.

И напоследок стать собой,
Вновь насладиться тишиной.
С судьбой своей смириться
И тихо раствориться...