Кредо

Луценко Александр Васильевич
 Детство трудное,с мозолями,
Юность - поиски себя.
Было время - и с неволею
Я венчался,жизнь губя.

 Но всегда,как буревестник,
Рвался в высь,за горизонт.
Человек свободный - песня,
Есть полёт и жить резон.

 Жизнь ломает крылья слабым,
Страхом смерти кто томим.
Приземлённым жизнь - ухабы,
Кто творец - непобедим!