И мы, беспомощно молчим...

Виктор Михайлов 8
И мы, беспомощно молчим,
Когда нам власти, крутят руки,
Без подобающих причин,
Да просто обнаглели, суки!
А выхода, другого нет,
И в лабиринте, по маршруту,
По указателям для встреч,
Идёшь по замкнутому кругу!
Меняя номер, кабинета
И безответственного хама,
Смотрящего, в дыру бюджета -
Как привилегий всё же мало!
А людям? После, что осталось!
От безысходности, всегда,
Несправедливость, движет к бунту,
С людьми, так, поступать нельзя!
А может выгодно кому то?!
Правительству, в Челябинске,
На нужды граждан - наплевать!
Отпишутся в бумажечке,
Порукой связана, вся рать!