В бане

Андрей Беркут
Тебе не резать правду-матку
Про наши зимние леса.
С тобой на утренней зарядке
Совсем другие небеса.
Пока ты там, в своём Майами,
Любуешься на океан,
Мы в бане паримся с друзьями,
По-чёрному, и каждый пьян.
Не надо нам твоих Америк,
Где не с кем отдохнуть душой.
Вот мы попаримся, на берег,
И прямо в прорубь нагишом.