Жизни нить...

Письмена Небесные
Какое же это блаженство
вне боли быть, любить, творить…
Познав науку совершенства –
в гармонии с собою жить.

И развязав клубок сомнений,
дорогу в вечное открыть...
Не признавая глупых мнений,
"вязать" достойно жизни нить.

Ажурно вывязав судьбину,
прощеньем распустить узлы.
Любовью закрепив картину,
где душ родных парят орлы...


(Ассоциация на утреннюю велосипедную прогулку).

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.