что такое безопасность?

Кристина Малышева
"Что такое безопасность?
Твёрдый ум, сознанье, ясность.
На дороге не зевай
Правила ты соблюдай !

На машине не гони,
Знаки твёрдо заучи.
Скоростной режим держи
Верь, надейся не спеши!

Не будь к людям равнодушным
Помогай, если так нужно.
Концентрируйся всегда,
Если рядышком беда.

Помощь тут же окажи,
Все в аптечке ты держи.
Корвалол, бинты и йод
Жгут  понадобился? Вот!

Соблюдай ты безопасность,
Людям чаще помогай,
Доброту укрась ты в радость,
Сердцем благость раздавай!"