Одурманена цветом черемух

Куприяна
Одурманена цветом черемух,
Белоснежнокипящих садов,
Укрываюсь вуалью истомы
От сует, от бетонных оков,
От забот без конца и без края,
От постылых асфальтных тонов.
Мой кусочек блаженного рая…
Переливы пернатых альтов
Виртуозны, сродни переборам
Струн гитарных, зовущих к костру…
И трещит под поленьями хворост,
И дымком потянуло округ.

Одурманена цветом черемух…