Не растоптать

Андрей Беркут
плотно пригнаны дел валуны,
и забот ещё край непочатый.
но пробилось сквозь эту брусчатку
мысль о том, как друг другу нужны,
и о том, как смешна суета,
и что главное всё – между нами.
только б нам, ослеплённым делами,
не забыть это, не растоптать.