Цепи любви

Андрей Беркут
Здравствуй, моя привязанность!
Мы  взаимообязанны,
но не обязаны быть взаимны.
Ты – моя половина,
лучшая часть меня.
Нам не хватает дня,
чтобы наговориться.
Не в силах остановиться,
мы нарушаем границы,
не выходя из круга.
перетекаем друг в друга.
Сколько так может длиться?
Может быть, это счастье?
Души болят, как запястья,
одни наручники на двоих –
цепи любви.