Два волчонка

Роман Валерьевич Влус
Бежала волчья стая от людей,
Забилось два волчонка под корягой.
Не знали же тогда они,что нет страшней человеческого взгляда.
Прочувствовав его,они вдруг заскулили,
Но мать уже ведь не поможет им.
А люди - безжалостные твари
Одно нажатье решило жизнь двоих.
И было б это ради жизни,
Ради спасения других,
Но нет,всё ради потехи,
Ради веселья где-то четверых