Всё есть музыка

Аэль Елена Герасименко
Всё есть музыка… Даже в молчании...
Тишина– это в небе Души полёт…
Вдохновение жизни… Очарование…
Мир сотворяется множеством нот…

Все оттенки звучания сладостны…
Кто может слышать, тот сразу поймет
Мелодии эти – всё аккорды Радости
Всё есть музыка… Всё жизни полёт.

25.05.18