Фарисеи

Татьяна Карягина
Глобальные идеи хороши
На расстоянии шага от души,
Пока они приказом не легли
На стол тому, кто их возьмётся сеять.
Так мысль, что перешла из уст в уста
Уничтожением целого пласта
Грозит, когда её внедрить смогли
Охочие до денег фарисеи.