Подняться ввысь и скрыться

Людмила Щавровская
Мечтая, мы уходим в детство.
Мечтая, улетаем вдаль.
За грань рутины,
Без подтекста и кокетства,
Мы раздвигаем времени вуаль.

Шагаем через четкие границы
Весны, зимы,
Лелея даты, лица.
Друзей теряем, жжем мосты, страницы.
Зовем любовь, чтоб досыта напиться.

А после…
-- Ангелом внутри преобразиться.
Подняться ввысь
-- И скрыться…