Удар часов

Кирр Брюкер
Был поздний час,
да дверь была закрыта.
И мой уставший глаз,
Будто бы зашитый.

Удар
часов!
Часов
удар!

По улице гуляет хвора,
как свежий ветерок.
И стук дверных затворов
задевает ума поток.
Ночное одеяло
из самой темной ткани
укутало детали
и наш совместный танец.

Удар
часов!
Часов
удар!

Полуночная падаль
на комариных крыльях
зачерпывает сажу,
скрываясь впопыхах.
Полночная вершина
по нелюдимым венам
бьётся эха глуби;ной
и будто говорит:

Удар
часов!
Часов
удар!