Бродяга

Сергей Слепкин
Почему я забрал у  ночи,
Самую худшую тему,
Почему так ломает тело,
Почему я херю систему.

Да, все верно, останусь
Бродягой,
Скормлю сердце собакам,
Они тоже хотят жить,
И их кто- нибудь,
Должен любить...