Если заболел

Луценко Александр Васильевич
 Для мужчины пить таблетку -
Легче с водки помереть,
Это так,как волка в клетку,
С воли, взять да запереть.

 Врач,конечно,утешает-
Все болеют,с тем смирись.-
Организм не принимает!
На полставки,буд-то, жизнь.