И яяяяяяя. Спорт и возраст - 132

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Эпитафия
Коре – ШОКу.
И наставления
Молодым
Которым,
69…

***
Ребята,
Поверьте мне:

В 69
Можно,
Начинать...

И
В 96
Сделав остановку
Лет на пять.
В 101,
Продолжить…*

*В конце – концов,
поняв:

Дурости
Нет Границ.
Как,
И Совершенству…*

*Поняв,
главное
Совершенство:

Конец
Всегда Одинаков.
Только Путь,
Не Одинаков…

Написано в 03 – 35,
Вильнюс,
23 мая 2018 года,
после последней тренировки
перед выступлением
на Чемпионате Литвы
по Пауэрлифтингу
(Мариямполе 26 – 27 мая),
под Девизом:

Годы Растут.*
Но Растут,
И Результаты…**

*Мне только,
77…
**Пользуясь
своим методом
«культуристических»
занятий с железом:

Как Образ,
Жизни…

п.с.

Отчёт
о выступлении
напишу:

Будут ли Слёзы
Фиаско
Или Победный
Клич
Не знаю.
Сообщу,
Обязательно…*

*Выступил "отвратительно",
но без БА - РАН - КИ:
110 + 65 + 115=290 кг.
На 15 кг. меньше
результата 2016 года (305 кг.).

***
Читайте
мои
"спортивные" книги:

«В 70 лет только начало»,
(на русском и литовском в 2013 и 2015 годах)
«И всё же: в 75 лет, только начало»,
(на литовском в 2016 году)
«И всё же: Начало, с известным Концом»,
или: "Дорога к Олимпу длиною в 65 лет".*

*Условное название
третьей книги,
с описанием
«спортивных подвигов»
в 2017 – м,
2018 – м
и 2019 – м годах.
Выпуск намечен
на русском,
литовском,
английском языках.
Намечено издать
в 2020 году.
Все три книги
в одном издании.*

*Пандемия
Планы пердвинула
на 2022 годик.

***
FINITA:

Пошёл подышать
Свежим воздухом.
В Магазин
За тремя,
777…*

*Портвейном
«Три топора».

п.с.

Иллюстрацией
к моим «Словоблудиям»
ставлю фотографию
97 – летнего
Берни КУПЕРА.

***
Знакомьтесь! Это Берни Купер, ему 97 лет. ДЕВЯНОСТО СЕМЬ!

 https://www.facebook...2441841/?type=3

 ***