Кирпич миро-порядка

Рон Вихоревский
Америка, разорвав ядерную сделку, объявила санкции Ирану и грозит ими Европе. В том числе за строительство "Северного потока - 2" и практически отказ от американского сжиженного газа.


Торговля
"цивилизованная".
Кирпичём.
В тёмной
подворотне.
С кистенём.