Послание с небес

Жанна Бабаханова
Оставь всю боль на волю Бога.
Он видит всё: кому, за что…
Есть путь один и есть дорога,
Иди туда, где Божество....

Умей простить, прими за опыт,
И не кляни людей за зло....
Таким как ты, даются льготы,
Поскольку сеяла добро,

Пусть не поймут, пускай не любят,
Ты всё же всем дари тепло.
Не важно, если вдруг осудят....
Тебе должно быть всё равно.

Ты не судья и не правитель,
Ты искрой Бога в мир пришла,
Не всем понятный мира житель,
Но это тоже не беда....

Запомни жизнь: она как школа,
Уроки в ней не так легки...
Но ты сказала, что ГОТОВА,
Познать всё в жизни и пройти....

Душа твоя решила снова,
Прийти в мир сей, чтобы любить,
Кому-то просто мудрым словом,
Помочь, как дальше в мире жить,

Да, путь не прост; но он же с Богом,
Незримая вас связывает нить.....
С тобой он говорит высоким слогом...
Через стихи он говорит!!!

Оставь всю боль на волю Бога.
Он видит всё: кому, за что…
Есть путь один и есть дорога,
Иди туда, где Божество..