Без обязательств...

Павел Марков 4
Без обязательств...

Город разбитых улиц, топит, в косых дождях
Прохожий прошёл, сутулясь, здравствуйте, второпях
Без настроения вечер, день кое-как прошёл
Я ему не ответил, просто куда – то брёл...

А дождь стучит по крышам, так тоскливо
Я слышу только стук и вижу дождь...
И сердце почему – то, за скулило...
И просится к тебе, но ты не ждёшь....

Без обязательств, так без обязательств
Но, хочется уюта и тепла...
Пусть стол, а на столе накрыта скатерть...
И ужин, что бы ты меня ждала...

Так просто всё, обыденно и грустно...
Дождь рытвины залил и тротуар...
Простая ты и вроде всё обычно...
Но, кажется, с тобою я попал...

А дождь стучит по крышам, так тоскливо
Я слышу только стук и вижу дождь...
и сердце почему – то, за скулило...
И просится к тебе, но ты не ждёшь....

Без обязательств, так без обязательств
Но, хочется уюта и тепла...
Пусть стол, а на столе накрыта скатерть...
И ужин, что бы ты меня ждала...
Павел. Марков. 25.08.2018г. Чита