Остров

Анна Владиславовна Смолякова-3
У каждого сто историй
Но истина не слепа.

И встречи искать не стоит
Пока пеленой не спал

Весь замысел давней роли
И вымесел толстых книг

Не раз омывали болью
Любви маяков огни

Не раз шли на штык вслепую
Кто юн был кто "бородат"

Пока не поймаешь пулю
Ты вряд ли солдат, солдат.

Пока не обнимаешь просто

Весну

Навсегда

Твою...


Ты просто забытый остров,
А я на тебе стою.