Вы пишите, пишите...

Горный Хрусталь 2
По душе мне Белорусские песни,
Хочется отметить Творчество ВИА "Песняры"
И "Сябры" на одну из замечательных песен
прозвучавших в их исполнении -
"Вы, шумите, шумите, надомной берёзы" -

 https://www.youtube.com/watch?v=UgZrvwQs_nU

Предлагаю вашему вниманию  мою скромную,
Шуточную переделку песни:

Вы, пишите, пишите, поэтессы, поэты,
Восхищайте, волнуйте, к вам читатель придет,
А меня не будите, пародиста былого
Камень мне не кидайте, прямо в мой огород,

А меня не будите, пародиста былого,
Утомленное сердце не отдам вам, мадам,
Не ищите, не ждите, не найти вам такого
И не верю я больше этим вашим словам

Вы пишите, пишите, поэтессы, поэты,
Увлекайте, стреляйте, только в глаз, а не в бровь,
А меня не будите, пародиста былого,
Отдохну я немного, завтра встретимся вновь

24 мая 2018 года

Видео и фото из интернета.
Благодарю авторов и исполнителей!