Нутром я чую, что пора

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/24/29


Нутром я чую, что пора -
Рвануть мне когти до утра,
А вот инстинкт зудит подспудно -
Пока, мол, сделать - это трудно ...

Вот так и гонят под венец
Нас эти дамы - наконец !



Отклик:

А если дама в облаках,
Твоя судьба в твоих руках!

Елена Пятигорская 


С инстинктом вышла незадача -
Всё перепуталось в мозгах.
Конечно, если б рядом кляча...
А тут красотка, при таких ногах!

Елена Котелевская



Давай, рви когти , милый мой,
Что ж нерешительный такой!
Беги быстрее, что есть силы,
Тебя давно я раскусила.
А врал то, врал, про загс, про кольца...
Надеюсь больше не вернешься.
Мне совершенно всё равно
Зачем такое мне г...

Татьяна Нистюк


Вот если б я была - Мужик,
Тогда бы быстро сделав вжик,
Я посмотрела ей в глаза,
сказала : ..больше так нельзя!

Жить без неё я не могу,
И лишь ее люблю в стогу!!!

Она, растаяв непременно,
Сказала:
прав ты, Друг,
наверное!

Зыкова Элен 


Быстрей, родимый, удирай,
Уже ты понял ад и рай.

Галина Антонова 4


Из под венца он словно вор
рванул стремглав через забор...
Взглянув на ноги ей и грудь
он понял - ночь не протянуть!

Вадим Гужев   


Коль ты жених, а не кобель,
Зачем же с места брать барьер?
К ноге. На место. Молодец!
С тобой хоть завтра под венец.

Надежда Веденяпина



да, порой инстинкты
нас ведут к венцу
а потом увы кранты
коль без чувств привёл
даму к дома ты крыльцу
но коль "опылил пыльцу"
то потом всю жизнь живёшь
выговаривая, своему "подлецу"
не в-терпёжь ему было
спешка не к лицу
добру молодцу

Владимир Гельм


Он чуял всё своим нутром,
но оставлял всё на потом.
Инстинкт срабатывал что надо
и он трудился до упаду.

Цветы дарил с ближайших клумб
и для неё он был Колумб,
тот что Америку открыл,
ведь он её боготворил!

Но залетела - вот беда!
Прощай свобода навсегда!

Ирина Скачкова Брызгалова


Куда бежишь ты кавалер,
Ты покажи для всех пример.
Не зря боишься женских чар.
Веди себя ты как гусар.....

Виктор Грин2 


Пора, мой друг, нам обвенчаться
И в ЗАГС сходить, как люди все!
Что?! Не успел ты нагуляться?!
И всё скользишь по чёрной полосе?

Соловей Катерина 


А перед женской красотой.
Инстинкт кричит тебе - Постой.
Не уходи от красоты
Иначе не мужчина ты!!!

Алевтина Мацонко



Ах, что Вы! Под венец никто не гонит...
Ну разве раз, другой (так, вскользь) напомнит
Вам девушка, смущаясь и краснея,
Что так давно встречаетесь Вы с нею,
Что уж пора бы узаконить это дело,
Что мама пилит и ей это надоело...
И слёзы по щекам....
И неудобно как-то сразу...
А это путь -дорога к ЗАГСу...)))

Светлана Чернокожих


Ты думал, так легко уйти,
Когда, как рыба, ты в сети?
Вот так из временной причины -
Любовь до гроба у мужчины.

Теперь уж поздно отступать,
Придется галстук завязать.
Марш Мендельсона - рвётся мина!
Мать плачет о Свободе сына...

Наталия Ядохина