Замотанность

Александр Обозреватель
Я как всегда делами занят
А ты собою занята
И между нами только память
А между нами суета
Нас разделяют даже ночи
Любовь как звёзды далека
И разрывает круг порочный
Лишь трель нежданного звонка

У каждого своя планета
У каждого своя звезда
Но нет уже того сюжета
Где я один и ты одна
Года связали нас как цепи
А время ведь не разорвать
Попали в временные сети
В которых нам существовать

Судьба-злодейка лишь хохочет
Дождями плачут небеса
И мысли разные морочат
Нам одиночеством глаза
Мы так замотаны делами
Которых уж невпроворот
Что стали их давно рабами
Непеределанных работ...