С широко закрытыми глазами...

Нострадавус
С широко закрытыми глазами
смотрим вопросительно на жизнь,
спрашивая, -" Что же будет с нами?"
отогнав мучительную мысль...

Что почти ответа догадалась,
но не хочет знать такой ответ,-
"Времени почти что не осталось -
жить во тьме, итог подводит Свет."