Опус 33028. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33028---10:32, 24.05.18, мысли над Евтушенко.
Зависть к близкому,
Когда так много в жизни
Разного… И своего… Для всех…
Зависть… Низко ведь…
Когда-то все… исчезнем…
Страшный… А не смертный грех?!..