Люблю твой утром поцелуй!

Лев Дмитриев
Люблю твой утром поцелуй,
Люблю и днём, и в вечер, ночью!
Ты каждый миг меня целуй,
Тебя хочу я очень, очень!

Я без тебя схожу с ума,
Не нужен он в любви нам точно.
Подумай ты о ней сама -
Любовь прекрасна, непорочна!

Страданьям кончится ль предел?
Ты где-то, там и я страдаю!
Какой-то чёрный беспредел,
И что мне делать, я не знаю?

Мне без тебя, теперь, не жить,
Момент с тобой, о нём мечтаю!
Не рвись ты страсти дивной нить,
Любовь с тобой я обретаю!


25.05.2018