Одного мне не хватает

Вячеслав Панков 2
Только только я уснул
Начал сны смотреть
Тут комар меня куснул
Что б ему сгореть

Я тогда к окну шагнул
В небо звездное взглянул
И наверно пол вселенной
Через форточку вдохнул

В небе месяц проплывает
В серебро одетый
Что то все же не хватает
Мне по жизни этой

Мне бы лечь да отдохнуть
Но то ли грусть стучится в грудь
То ли тяжесть в пол вселенной
Не дает опять уснуть

Быстро время жизни тает
Нет спасенья от него
Одного мне не хватает
Человечка  своего


Тяжело счастливым стать
Если некого обнять
Если нет того с кем можно
Всей вселенною дышать

Тяжело счастливым быть
Если некого любить
Если тяжесть всей вселенной
Не с кем ночью разделить