Об Утреннем счастье

Григорий Болдырев
       ***

Цветёт рябина за окном
И согревает яркий свет.
Я пьян рассветом, как вином;
Шепчу тихонечко: «Привет!»


Целую нежные уста,
Вдыхая аромат волос...
И шлю молитву небесам
За то, что счастье мне принёс!


25.05.2018 г.         БГВ