Многоголосый гомон леса...

Наталья Садовщикова
Многоголосый  гомон леса
в ветвях  берез,  в  роскошных соснах…
Их  птичья  утренняя месса 
Рождала  радость, нежность, грезы…
Безукоризненно вливаясь,
Без  правил,  и без всяких  мер,
В  Единый хор  Небесных сфер.

И каждый звук их,  звонкий щебет
Был так искусен, интересен,
Неподражаем, совершен,
Так чист, естественен и светел,
Что в сердце появился  трепет,
Войдя  в Единство здесь, сейчас
С  Божественностью в резонанс.

Вот так   невидимой  рукой,
соединив   биенье  сердца
с рассветной дымкой, шумом ветра,
жужжаньем пчел, шептаньем  трав,
журчаньем  ручейков  и    плавным
движеньем   в небе  облаков
и  вечно  восходящим Солнцем…
незримо управлял МАЭСТРО
игрой   Вселенского  Оркестра!

И  в ярких солнечных лучах
Меж тем  таинственно и  четко
Рождался  Новый Мир  чрез нас
С невинной радостью ребенка.
И  улыбаясь нараспашку,
Раскрыв   дары и тайники,
Мы стали создавать  жизнь -  Сказку,
Мир  небывалой  Красоты… 
               
Мир Чуда и Мир Волшебства,             
Открыв замки, засовы,  двери… 
И  распахнулось  Сердце…, трели
Из  сердца льются в Небеса…
И,  устремляясь   к Богу,      
Поет  Вселенская  Душа, 
Объяв  весь  Мир  ЛЮБОВЬЮ.