Суета наша жизнь...

Сергей Суворинов
Я сегодня немного вне сферы,
Задолбал окружающий «хлам».
Налетели без смысла и меры,
Разорвали меня пополам.

И теперь половинки тоскуют
Друг без друга. Ну, что за беда!
Объясняю, что в завтрашнем круге
Дело будет! Не только вода.

Но они продолжают глумиться,
Не дают половинкам пути…
Надо мной одиозные лица,
Не пролезть сквозь их строй, не пройти.

Суета наша жизнь и морока.
Нет сжигающей страсти огня.
Зачеркнуть бы всё на фиг до срока…

Может быть! Только, чур, без меня.
05.2018г.
фото яндекс