Тиха моя молитва к Богу

Вера Сок
Тиха моя молитва к Богу,
Но шёпот мой услышит Бог.
Он знает, что несу тревогу,
Она сбивает меня с ног.
И знает, что ко мне подходит
Страх и отчаянье порой,
И потому с меня не сводит
Он взгляд и слух Свой в час такой,
И так же тихо отвечает
Мне на молитву мой Господь,
Он видя мысли, мне прощает
Всё то, что в них скрывает плоть.
И боль души моей несчастной
Он ощущает, как и я.
Ежеминутно, ежечасно
Душа к Нему жаждет моя...
Тиха моя молитва к Богу,
Молитва, что даёт сил жить,
Необъяснимую подмогу
И утешение души.

23.05.18.