Вопрос по сути... Почти частушка

Саша Локоть
"Україна - це Європа" -
Мы на правильном пути!
Почему ж тогда мы в ...опе,
Где виновного найти?

Денег нету, чтоб напиться,
И теперь, хоть плач, хоть вой.
Сенька-кролик за границей,
(Не морковку взял с собой...)

Май к концу, и скоро лето,
За окном отцвёл каштан.
От Armani власть одета,
Продолжает дерибан!

Виноват? - Конечно Путин!
(Сгенерировал Майдан...)
Почему ж, вопрос по сути,
У престольных вспух карман?

Украину разорили,
С кем ты, Киевская Русь?
- При Союзе лучше жили...
Всё! Боюсь на мат сорвусь!