Я нашла... для ответа...

Галина Бугаёва
С наступающим летом,
С проходящей весной,
Мной сегодня воспета,
Не березка с листвой...

А небесного цвета,
Голубая стрелой,
Распустившего лета,
Над Великой рекой...

Горизонтная лента,
Нет...Полоска чертой,
Что расправила вето,
И нам стала святой.

Это там,где синь неба,
Окунулось с лихвой
И напившись рассвета,
Дав в ладони огонь.               жизнь,кровь...

А мы ищем в ответах,
Где ж та,синяя кровь...
Я нашла, это в реках,
И в мечте голубой...

Я нашла для ответа,
Мы их капля в живой...

25.05.2018 Иваново...