О, яйлы, здравствуйте, родные!

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : В Пути


      * * *
О, яйлы, здравствуйте, родные!
Навстречу дню из облаков
с утра вы вышли... Вот смешные:
раздеты, голы, без оков!
Но вы и дороги такие
в лазурной дымке без прикрас,
отгородив слова чужие,
слагая вечности рассказ...
25.05.2018г. в 07.00